?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

No limits

Что мне нравится в Свидетелях Иеговы, так это уважение к замкАм, - они ломятся к вам неделю и на том выдыхаются. Не такова кошка по кличке Тян. Ненависть к институту дверей роднит её с коллекторскими бюро. Закрытая дверь вызывает в животном аффект. Так ведёт себя галлюцинация, заподозрившая, что её никто не видит. В страхе развоплощения кошка таранит дверь, транслируя в пространство типично хтонический вой. Тварь не устаёт никогда. Она осаждает преграду с динамизмом монголо-татарской орды, а ты дрожишь в ванной, безоружный, но с причёской Сигурни Уивер.

Конечно, дверь можно исключить. В этом случае, объект займёт место напротив, и придавит взглядом представителя ювенальной юстиции, в ожидании признаний и пикантных деталей. Этот взгляд уверен, стоит ему моргнуть, как ты погрязнешь в поэзии и содоме (порядок вариативен). Прямо сейчас, и да, в этом самом виде. Есть у кошки претензии к клеткам. Сначала стремление прорваться сквозь прутья мы с попугаем приписывали типичной для хищника страсти. Птица красноречиво наставляла кошку в гуманной теософии и обращала в вегетарианство. Очевидно, мы ошибались. Это банальное стремление к трансцендентности.

Квартира превратилась в реалити-шоу. Купание в ванной заменил контрастный душ, туалет — строго по расписанию. Мы живём в полутьме — шторы задёрнуты в надежде схоронить главный зимний секрет — окна тоже можно открыть. А между «можно» и «нужно» так легко поставить знак равенства.

Comments

( 1 спорит — Оспорить мысль )
a_ko4evnik
Feb. 23rd, 2017 11:24 am (UTC)
Прекрасное, я считаю :)
( 1 спорит — Оспорить мысль )