Пассионарий В. Отставке (dadson) wrote,
Пассионарий В. Отставке
dadson

Category:

Про Ж

Мне кажется за всей этой пустой суетой и надуманными проблемами мы упускаем что-то действительно важное. Что мы надменно презираем. Что-то, чему мы придаём насмешливо-негативные коннотации. В таком положении постоянно оказывается Ж.

Дискриминировать Ж – большая ошибка. Сейчас интеллигентные люди боятся превосходных степеней. Считается, если кого-то расхваливаешь, значит, ты либо подмазан, либо идиот. Однако я не побоюсь прослыть коллаборационистом.

Ж – лучшая буква в кириллице. Ж – это перечёркнутое латинское I, то есть «Я», следовательно Ж – альтруистично. Кроме того, Ж – прекрасный образец симметрии и золотого сечения. Ж – это нота соль, ускорение свободного падения и магнитный полюс в непознанных глубинах женщины.

Ж – похожа на сноп сена, жука, противотанковый ёж, пулевое отверстие, витрувианского человека, звезду, истребитель из «Звёздных войн», костёр, позу влюблённых после удачного секса, снежинку, розу ветров, вращающийся пропеллер, пальму с высоты птичьего полёта, британский флаг и след лап аиста, стоящего в первой танцевальной позиции.

Кроме того, Ж – это Жизнь, Женщина и Жилплощадь.

Понимаю, что после столь безапелляционного панегирика у Ж обнаружатся злопыхатели и завистники. Но помните, Ж есть в каждом из нас. А у кого-то Ж – лучшая часть его природы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →